当前位置:  首页 星闻动态 详情

大s宣布离婚后首次露面

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-11-25 18:39:00

十一月二十五日,著名造型师“小P老师”在社交平台上发布动态,曝光了自己和朋友私人聚会的照片。大S在离婚后首次公开亮相,状态好到引发热议。

图中,大S身着白色波点上衣,和众多朋友聚会时,她面色红润,脸上洋溢着笑容,看起来心情格外好,丝毫不受离婚风波的影响。而她的妹妹小S、朋友范晓萱、范玮琪也都出镜了,场面格外热闹。

或许是因为太高兴,大S和小S姐妹俩都喝了点酒,眼神有些迷离,似乎是微醺的状态。大家吃饭后还拍照留念,大S还紧靠男造型师,足以见得,两人私下关系相当亲密,丝毫没有避嫌。

在看到大S的近照后,网友纷纷夸赞她现在状态特别好,依旧很有少女感,也有人觉得她离婚就是脱离了苦海,还祝福她能早日遇见真爱。

汪小菲和大S曾经是圈里特别恩爱的一对夫妻,两人于2010年11月16日登记结婚,还一起参加了真人秀节目,在节目中大秀恩爱。但是两人于今年11月22日正式宣布离婚,结束了长达11年的婚姻生活。

不过,两人虽已离婚,但仍表示将以好朋友的身份和睦相处,并共同抚养两个孩子,承担起养育子女的责任。前些时候,汪小菲离婚后首次露面,当时的他独自逛街的身影显得特别落寞,似乎有些伤感,与大S的状态正好相反。

但小编认为大S和汪小菲离婚也是经过深思熟虑的,既然两人已经决定,那就还是祝福两人各自安好吧!但愿他们都能遇到对的人,早日走出上段感情。

标签: 动态

相关资讯

相关推荐