当前位置:  首页 星闻动态 详情

张纪中与妻子合照

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-11-25 18:32:00

十一月二十五日,70岁的张纪中在社交平台上更新动态,发布了自己和妻子的合拍视频,两人互动画面引发网友热议。

在这段录像中,张纪中身穿黑色大衣,依旧是长长的白胡子造型,面色红润,看起来状态不错。而他身旁坐着的就是妻子杜星霖,杜星霖身穿金色打底衫配白色长裙,长发及腰,看起来还很年轻,夫妻俩坐在一起,完全可以看出年龄的差距。

画面里,杜星霖双手环抱在胸前假装生气,她对张纪中模仿电视中的情节说:“你要么拒绝我,要么说不喜欢我,你说你配不上我是几个意思。”张纪中听到之后,赶紧摆手否认,而杜星霖则直接伸手把丈夫搂在怀中,夫妻俩相处方式简直太令人羡慕。

当网友们看完张纪中的动态后,纷纷在评论区留言,还有网友调侃张纪中说:“不好意思”,并喊话张纪中:“赶紧说配得上她”。

张纪中作为一个著名导演,在事业上一帆风顺,但他曾经有过一段失败的婚姻。他和自己的第一任妻子樊馨蔓同居12年,并于2005年12月步入婚姻殿堂,可遗憾的是这段婚姻关系在维持了14年后,还是以离婚告终,离婚后的张纪中认识了杜星霖,两人在相处过程中认定对方,并于去年9月13日结婚。

尽管夫妻俩有着31岁的年龄差,但这并不能阻止他们相爱。两人的感情状态在婚后也一直很好,最后也祝愿两人永远恩爱,生活幸福。

标签: 动态

相关资讯

相关推荐