当前位置:  首页 星闻动态 详情

郭德纲与妻子同框录综艺

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-11-25 18:06:00

近日,郭德纲的妻子王惠罕见露面录制节目,而郭德纲当天也陪着妻子一同现身,足以见得两人感情状态非常不错。当王惠在台上彩排时,郭德纲则在台下全程注视着自己的妻子,目不转睛的样子,令许多网友表示羡慕。

当天,郭德纲和王惠两人都打扮得很低调,郭德纲穿着黑色棉马夹,头上是标志性的桃心发型,皮肤光滑气色好,精神气十足。王惠则把自己裹得很严实,身穿棉衣搭配紧身长裤,但她的衣服与郭德纲一样是黑色系,看起来就像是情侣装一样。

作为著名相声演员的郭德纲,他学艺多年,从底层一层层地打拼,才创立了如今的德云社,事业也才开始好转,如今他已是国内喜剧界的一大招牌,甚至每次的巡演都会有许多观众观看。

据了解,王惠是郭德纲的第二任妻子,其前妻名叫胡中惠,两人自郭麒麟出生后便产生了诸多矛盾,最终还是以离婚收尾。

在2003年的时候,与王惠结婚的郭德纲还是个无名之辈,在他最落魄的时候,王惠不仅把自己的车卖掉给郭德纲救急,还一手帮郭德纲办好了德云社,不得不说,也正是因为王惠的付出,才有了德云社的今天。

最近王惠在沉寂多年后,再次复出,还登台演出了,甚至丈夫郭德纲还亲自为她报幕,感情简直太恩爱了,最后也祝他们能够一直如此幸福。

标签: 郭德纲 动态

相关资讯

相关推荐