当前位置:  首页 星闻动态 详情

杨紫张一山北电聚会照

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-14 14:47:00

杨紫和张一山这对荧幕姐弟,在现实中更是十分亲密的好友,而更加有缘的是,俩人还是北电10级的同学,这么多的缘分组合在一起,让俩人的关系越来越亲密,而不久前,正好是北电10级同学聚会,现场除了不少熟悉的面孔外,杨紫张一山也惊喜现身。

在大合照中,大家都满脸笑意,加上周围环境布置的温馨甜美,让整个画面多了不少感人的氛围,而红色横幅上不失搞笑的言语,更让合照多了不少的欢乐。而杨紫和张一山,俩人分别站在合照的角落里,和同学一起亲密拍照,也展现出了俩人在同学中的好人缘。

这次聚会,虽然有些大家看上去脸熟的人,但是最火的无疑就是杨紫和张一山了,俩人在聚会素颜现身,丝毫没有明星架子,尤其是杨紫,在和同学的合照里,依旧保持着自己搞笑的本事,俏皮的表情加上干净的素颜,让整个人似乎回了当年上学的时光。

张一山更是随意自然,一身休闲的装扮,加上头上的鸭舌帽,张一山这几年在颜值上似乎没有什么变化,依旧年轻的脸上也没有任何成熟的味道,在和好友合照的时候,灿烂的大笑更是展现出了张一山的随和亲切,俩人就像是刚入学的大学生一样,一脸的活力,看不到时光的流逝。

和张一山杨紫一起合照的人,相信不少网友绝对十分熟悉,魏健隆,在《春风十里不如你》中饰演辛夷,在剧中的角色和张一山是好哥们,而魏健隆出色的演技让他在剧中也收获了大家不少的泪水,不过比起剧中的样子,现实中的魏健隆长相更加的出彩,一身时尚的装扮比身边的张一山还要帅气很多。

这次的聚会,让大家也见识到了杨紫张一山的好人缘,俩人的低调加上随和,让她们在圈内也是有着很高的好评。杨紫在演完《香蜜》后整个人也变得漂亮了很多,几次的露面都惊艳了不少人。

标签: 张一山 动态 杨紫

相关资讯

相关推荐