当前位置:  首页 星闻动态 详情

江宏杰福原爱事件

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-10-14 14:31:00

近日,江宏杰和福原爱的女儿aira4岁生日,江宏杰在个人社交平台上发布了自己亲自动手做的生日蛋糕为女儿过生日。

之前在综艺节目拍摄中,江宏杰提到女儿快生日了,要提前亲手做一个蛋糕,给她的童年留下美好的回忆。这个建议已经被其他客人采用了,有位女嘉宾还说其他同学一定会很羡慕江宏杰的女儿。

江宏杰对烹调技术比较陌生,在做蛋糕的过程中状况百出,还把鲜奶油弄翻了。幸运的是他的技术越来越熟练,最后终于成功了。榴莲千层饼的制作很有吸引力,其他客人都称赞他是个好爸爸。

后来aira酱还专门录制了视频反馈,直言爸爸辛苦了,自己超爱爸爸。碎了为了更好的保护孩子没有露出五官,但粉半袖的影子很柔软很可爱,声音很大。

在拍摄综艺节目的过程中,江宏杰经常提到孩子,并忍不住流泪。他觉得自己的童年缺失了,大部分时间都在打球,没有快乐的回忆。如今觉得很愧对女儿,直言要为孩子创造美好的童年,不要让他们像自己一样。

自从福原爱与江宏杰离婚后,已有8个月未回台湾见孩子。在此之前有最新的消息说,她将在女儿生日的时候回台一起庆祝,但一直没有声音。有媒体询问了福原爱所属的企业,但工作人员回称不知道。

江宏杰和福原爱已经离婚半年多了,希望两人都能幸福快乐地生活。祝江宏杰事业顺利,家庭幸福,两个孩子能一直健康快乐。

标签: 动态

相关推荐