当前位置:  首页 星闻动态 详情

杨丞琳最新消息

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-10-14 14:25:00

最近,杨丞琳在个人社交平台上晒出了自己练瑜伽的照片。图中杨丞琳身穿白色运动背心和深蓝色运动裤,短短的头发十分干练。

现在37岁的她素颜出镜,皮肤状态很好,高高的鼻梁和大大的眼睛都很好看。杨丞琳穿着短款运动装,露出了非常好看的直角肩和锁骨,小蛮腰和马甲线更是引人注目。

杨丞琳坚持练瑜伽已经七年多了,不管什么高难度动作她都能完美消化,她还经常在个人社交平台上分享自己训练的日常生活。

在之前,杨丞琳曾经发布过一张只用双脚扣住教练,双手离地,整个人悬在空中的照片,可以看出她瑜伽功底十分深厚。

身为女明星,要时刻保持身材,这就不可避免地要坚持锻炼身体,所以瑜伽这样一种既能塑形又能让自己平静下来的运动,成为了女明星们保持身材的首选。

女明星需要控制体重才能配合演戏,于是健身就成为了一项必不可少的工作。

比如孙俪一年到头拍电影,练瑜珈就成了她每天生活的一部分,她还整整坚持了12年。

可见,女明星要想把自己最好的形象展现在观众面前,需要付出大量的时间和耐心,她们对待工作的敬业精神也十分值得大家喜爱。

标签: 动态

相关推荐