当前位置:  首页 星闻动态 详情

唐艺昕近期情况

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-10-14 14:12:00

最近,八卦媒体拍到唐艺昕与父母带孩子逛街的画面,引起了网友的关注。

视频中,唐艺昕穿着一件黄色卫衣,头戴鸭舌帽,打扮的非常低调。她独自走在前面,妈妈则是抱着小孩跟着。可以看到唐艺昕在前面一路小跑着下台阶,期间还不忘回头看看父母和孩子。

唐艺昕的身材仍然非常纤细,在生完孩子后恢复得非常好,看起来少女感十足,让人感觉活力十足。

唐艺昕一路小跑上了车,父母一直紧跟其后。唐艺昕的妈妈抱着孩子,爸爸背着双肩包,唐艺昕背着小包走在前面稍显轻松。

年轻的唐艺昕已经是个孩子的母亲了,不过从视频来看,她看上去依然活泼、元气,非常少女。看得出,她和张若昀幸福的婚姻很是滋润她。

谈到唐艺昕与张若昀的爱情,两人于2017年时通过社交平台宣布恋情。二年后,二人顺利步入婚姻殿堂。

结婚后张若昀非常宠爱唐艺昕,后2020年二人官宣怀孕喜讯。没过多久,媒体拍到了张若昀带妻儿出院的视频,让人羡慕不已。

张若昀和唐艺昕可谓是娱乐圈里的模范夫妻,两人从相识相知到相恋的故事,简直就是偶像剧的典范,令人向往。

现在,两人不仅互相陪伴,还有了一个可爱的孩子,相信一家三口以后会越来越幸福的。

标签: 唐艺昕 动态

相关推荐