当前位置:  首页 星闻动态 详情

朱茵女儿太可爱

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-10-14 14:10:00

近日,朱茵在社交平台上晒出了和女儿在迪士尼游玩的照片,并配文:“来到一个梦幻的地方,享受一下童话世界!就像去了一趟旅行一样,是属于我们母女俩的亲子时光。”想必这次去迪士尼也是为了庆祝女儿9岁的生日。

照片中,朱茵发了很多自己和女儿以迪士尼公仔为背景的自拍照,为了和这次游玩,只见母女俩都穿着卡通图案的白T恤,互相依偎在一起,场面十分温馨。

在排队玩游乐园的项目时,两人还不忘自拍合影,看着人山人海的游客,不知两人等了多长时间才终于坐上了车,有网友在看到照片后纷纷留言:“莺莺宝贝都长成大姑娘啦,真实幸福的母女俩,太可爱了。”甚至还有网友非常细心的安慰朱茵称paul哥很快就会回去陪你们俩啦。

丈夫黄贯中也是秒回道:“女儿越来越像你了,那我安慰了。”黄贯中对自己的容貌太不自信吧,明明也很帅!有才华又负责,还温柔体贴,简直就是好男人的代表。

在另一张合照中,朱茵扎着两条马尾非常有少女气质。女儿莺莺也换了新发型,剪掉了往日厚重的齐刘海,整个人看起来清爽许多,莺莺抱着朱茵,从两人脸上笑容可以看的出来这次玩得很开心。

据了解,9岁的女儿已经多才多艺,画画跳舞打高尔夫球无所不能。莺莺在日常生活中,会在自己和朱茵的手上作画,虽然只是简单的图画,但是从图案上就能看出画得非常形象生动是有一定基础的,色调图案都搭配得特别好,非常的认真。

此外,在空闲的时候,莺莺还会和朱茵在自己的小院子里打高尔夫球,母女俩开心互动,气氛轻松,氛围非常的融洽。

黄贯中最近一直在录制综艺《披荆斩棘的哥哥》,因为没有档期而错过了女儿9岁的生日,他十分自责的发文表示:“乖女生日快乐!爸爸不能陪在你身边感到很内疚,你要听妈妈的话,我会很快回来,亲亲!”话语中透露着自己对女儿及老婆深深的想念。

祝福他们一家人能永远幸福!

标签: 朱茵 动态

相关推荐