当前位置:  首页 星闻动态 详情

吴尊晒庆生照

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-14 00:02:00

日前,著名演员吴尊在社交平台上更新动态,晒出一家四口庆生的照片,引起广大网友的关注。相片里,吴尊一家四口坐在桌前庆祝生日,四个不同造型的蛋糕摆在桌上,亲吻着吴尊和妻子的儿子和女儿,场面十分温馨。

在生日那天,吴尊也捐赠了1000套防护装备给医疗机构。据报道,吴尊每年生日都要做慈善活动,表示要为孩子树立榜样,吴尊也亲自为两个孩子捐款,从照片来看,11岁的吴尊已高达吴尊肩膀,身材高挑。

吴尊还放出来两个孩子的涂鸦作品。看见两个孩子在防护服上尽情地涂鸦画画,图案充满童趣,两个孩子表情专注,画起画来十分认真,最后两个孩子的作品也被吴尊捐献出来,孩子们也很开心。

吴尊给人的印象似乎还是偶像剧的男主角,但事实上他已经是两个孩子的父亲,从奶油小生转变为奶爸,吴尊仍然很成功。在参加活动的吴尊曾经提到过,要给孩子做一个榜样,榜样的力量一直是吴尊所尊崇的教育理念。

吴尊经常带两个孩子去做公益活动,让他们亲身感受到助人为乐的快乐。吴尊曾经带两个孩子到医院给病人家属捐赠物资,看到吴尊的两个孩子手里都拿着物资,和爸爸一起献出了自己的爱。

吴尊还说,做父母最重要的是给孩子时间陪孩子,与孩子沟通,其实吴尊也做到了这一点。吴尊空闲时间几乎都陪着孩子,在遇到问题的时候也会耐心和孩子交流,可谓是好爸爸的典范。

吴尊首先会尊重孩子,与孩子沟通,然后在生活中给孩子做好榜样,很好地诠释了父亲的角色。深信,经过这样的教育长大的两个孩子,一定会是温暖而善良的。

标签: 吴尊 动态 活动

相关资讯

相关推荐