当前位置:  首页 星闻动态 详情

熊黛林生日照

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-13 23:47:00

十月十日是著名演员熊黛林的生日,熊黛林在个人社交平台上更新了庆生视频,还配文:“生日就要这样开开心心!生日快乐(这其实是个菠萝油蛋糕)。

录像中的熊黛林身穿一件棕色五分袖上衣,侧着直发显得很温柔。看得出熊黛林的皮肤白皙通透,双臂纤细,整个人看起来非常优雅,值得注意的是,熊黛林面前只有一个小蛋糕,她自己也在笑自己插蜡烛。

片刻之后,蜡烛还没有插上,熊黛林已经笑到无法自已,直接笑着趴在桌上。难怪熊黛林的文案上写着“生日一定要这么开心”,视频中的熊黛林看起来真的很开心,不过比起其他明星,熊黛林这个生日的确太简单了。

作为演员和模特儿,熊黛林于2003年主演了自己的第一部电影《目的地上海》,并由此进入了演艺界。2008年,因在功夫片《叶问》中饰演叶问妻子张永成而崭露头角,此后她还尝试过很多不同题材的影视剧,但都没什么水花。

与熊黛林的影视作品相比,让她被大众熟知应该是郭富城前女友的身份。06年熊黛林和郭富城因工作相识相恋,两人在一起七年,却最终未能走到最后,这段恋情也让人唏嘘。

随后,郭富城与相识不久的方媛结婚,熊黛林也终于找到了自己的幸福,组建了家庭,更生下了一对可爱的双胞胎。根据熊黛林分享的情况来看,她很享受现在的生活,过得很快乐。

这个世界上很多事情没有付出就会有回报,特别是在感情里,也许付出一切都换不来自己想要的结果。正如郭富城陪伴熊黛林七年,最终还是没有走到最后。但也许有人不要结果,只重过程,只能说如人饮水冷暖自知。

标签: 郭富城 动态

相关资讯

相关推荐