当前位置:  首页 星闻动态 详情

郭德纲儿子动态

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-13 23:33:00

日前,有网友在社交平台上晒出郭德纲的儿子和小伙伴在家里做农活的画面,安迪来自明星家庭,但是家人对他的教育却很好,平时跟小朋友在一起,从来没有一点特别的待遇。

这次安迪和两个小伙伴在小院子里,一起玩泥巴拔杂草,两个拿着手套穿着拖鞋玩得不亦乐乎,一脸投入的样子,连旁边的人也没看见。

身为一个6岁的孩子,安迪的头发确实有些令人吃惊。安迪小时候还留着一条长长的辫子,如今虽然还不大,但辫子已长到齐腰的高度。游戏中,安迪甩辫子的动作十分娴熟,似乎完全习惯了这条长长的大辫子。

从摄制者晒出的相片中,有很多安迪和小伙伴一起体验采摘乐趣的照片,作为小朋友,安迪似乎非常享受这些亲近大自然的活动。

由于父母亲和哥哥的工作都很忙,现在还没有上学的安迪,日常生活中常常不和家人在一起,但是他的性格很乖巧,在视频里永远都是快乐活泼,不太让大人关心。

那天在德云社举行的庆祝会上,爸爸妈妈都参加了表演,作为观众,安迪在台下很懂事,不但没有给大家添麻烦,还在谢幕时,跟爸爸妈妈一起上台表演。

到了42岁时,郭德纲迎来了这个可爱的小儿子,对安迪一直都是百般呵护,平时对孩子的保护非常好。

不像从小就给郭麒麟安排了一条演艺道路,郭德纲对这个小儿子,他养得更随性,没有给他任何规划和限定,甚至从没有正式带儿子出过镜。

不少人都很羡慕娱乐圈的明星二代,但事实上,明星的孩子多少会接受一些来自外界的关注,为了让孩子能够无忧成长,有一段普通的童年时光,明星们选择保护孩子隐私实在无可厚非。

相关推荐