当前位置:  首页 星闻动态 详情

周杰伦近况如何

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-13 22:53:00

最近,周杰伦在个人社交平台上分享了他和朋友在草地上玩耍的视频。这段录像,周杰伦身穿白色卡通卫衣和黑色短裤,头上戴着一顶黑色毛线帽,整体打扮很随意。

看到周杰伦和朋友们玩起了“123木偶”游戏,一个朋友背对着周杰伦,手里还拿着红色泡泡机,而站在他身后的周杰伦双手背在后面,眼睛紧盯着地板,随时准备“偷袭”朋友。

但是,出人意料的是,周杰伦并没有拍他朋友的背,而是趁他不注意的时候把他的裤子扯下来,转过身逃走,这一举动更是引起了众人的大笑,可见周杰伦一行人玩得非常开心。

更有甚者,周杰伦还晒出了自己和小鹿的照片,只见他蹲在地上伸出双手,试图与小鹿交好,画面一度十分温馨,似乎很享受假期的时光。一直以来,周杰伦以出色的作曲和优美的旋律吸引了众多歌迷,广受欢迎的他在私底下也是很受欢迎。

不久前,周杰伦还在个人社交平台上晒出了自己和朋友在路边摊吃晚餐的照片,照片中他显得十分自在,看上去十分放松。此外,周杰伦还说“老婆不在家,出来玩”,在外面和朋友聚会的周杰伦也不忘提一句老婆,可见二人十分恩爱。

2014年,周杰伦与昆凌恋情曝光后,两人在国内外举行了三场婚礼,同一年,周杰伦与昆凌的大女儿Hathaway诞生。2017年,昆凌又一次宣布怀二胎,小儿子Romeo正式加入这个大家庭,一家四口很开心。

作为一名天王级歌手,周杰伦以其歌喉赢得了他在歌坛的地位,在私底下,他和孩子们一起玩游戏,甚至扯下朋友的裤子,非常接地气,这样的反差感更是吸引了许多人。

相关资讯

相关推荐