当前位置:  首页 星闻动态 详情

陈冠希晒合照

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-10-13 22:24:00

最近,陈冠希在个人社交平台上晒出了自己生日时和女儿的合照。图为陈冠希身穿白色短袖上衣,只见女儿坐在自己大腿上,两人面前还摆着一个大蛋糕,挡住了两人半个人的半截。

值得一提的是,陈冠希和女儿一起摆出一副搞怪的表情,两人甚至都是上扬的眉形,Alaia也吐出了舌头,眯着眼睛十分古怪,可以看出父女二人的感情非常好。

为庆祝陈冠希生日,秦舒培在老公生日当天还晒出了陈冠希抱着女儿,两人手握奖杯的照片,尽管父女二人都戴着口罩,但仍能看见Alaia露出来的眼睛眯成一条缝。

长期以来,陈冠希凭借着俊美的外表和出色的表演赢得了众多粉丝的喜爱,尽管如今陈冠希已经淡出了娱乐圈,但也有很多人好奇他现在的生活。从演艺圈退场后,陈冠希没有闲下来,而是办起了属于自己的潮流品牌,得到了顾客的一致好评。

2017年,陈冠希和秦舒培正式结婚,他还特意推掉工作,到国外举办了婚礼。此后,陈冠希和秦舒培诞下了女儿Alaia,三口过得很幸福。

在女儿出世后,陈冠希更成了当之无愧的“女儿控”,他经常在个人社交平台上分享女儿的日常生活,与女儿的互动更加可爱。不久前,陈冠希晒出女儿出席展览会时的照片。看到Alaia打扮得很时尚,她还学着背景的卡通人物,张开双臂看着镜头,非常活泼可爱。

现在Alaia已经4岁了,眉眼间很像父亲,懂事又礼貌的性格更是非常讨人喜欢,这让人更加期待她以后的成长。

标签: 陈冠希 动态 婚姻

相关资讯

相关推荐