当前位置:  首页 星闻动态 详情

黄贯中最新消息

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-10-13 11:41:00

十月十二日下午,黄贯中在社交平台上晒出自己和女儿的合照,他还配文:“乖女生日快乐!”

在相片里,黄贯中在后,女儿在前,他将头靠在女儿肩上,表情宠溺。而小姑娘表情搞怪,侧脸看向镜头的时候与妈妈朱茵有几分相似,不过脖子上戴的水晶项链也很抢镜。

据报道,黄贯中现在没有陪在女儿和朱茵身边,为此他也很内疚,他还隔空对女儿喊话:“你要听妈妈的话,我会尽快回来的,亲亲!”看来父女的感情是真的很好。

黄贯中之所以没有陪着女儿,是因为他现在还在参加《披荆斩棘的哥哥》的录制。为准备第五次公演,他和张智霖、陈小春等几个哥哥进行了通宵练习,他们还设计了很多新颖的动作。

生于1964年的黄贯中,今年已经57岁了,但他有一颗不老的心。他在青年时期就和志同道合的伙伴成立了Beyond乐队,后来又发行多张专辑,演唱会更是座无虚席。

比起事业,很多人都非常关注黄贯中和朱茵的感情经历。据悉,他们当时是上下楼的邻居,因为朱茵家屋顶漏水,于是她找到楼上住户,结果发现是黄贯中,后来朱茵又捡到了黄贯中家的狗,所以俩人渐渐地熟络起来,随后便展开恋爱,最终在2012年生下黄莺。

祝黄莺生日快乐!愿小女孩越长越漂亮,同时祝愿黄贯中在《披荆斩棘的哥哥》中越战越勇!

标签: 黄贯中 朱茵 动态

相关推荐