当前位置:  首页 星闻动态 详情

被人嘲讽没学历没才华的杨超越,她的高情商回复又圈了一波粉

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-10-09 10:06:00

有些明星在走红以前也曾是普通打工人。尽管有的明星爱立学霸的形象,但伪学霸却不计其数。据说小红靠捧,大红靠命。一些明星确实挺幸运的,学历不高却能脱颖而出,但因为文化水平低翻车的明星也不在少数。

这位95后女星杨超越被网友称为锦鲤,她本是一位打工妹却因参加选秀节目逆袭成为了当红女星。自从进入演艺界以来,杨超越上过多档综艺节目,还出演过很多影视剧。更有甚者,她还开公司做老板,并以特别人才落户上海。

那么杨超越的学历水平怎么样?出生在农村的杨超越,后来父母离异,初中没毕业就辍学打工了。为什么杨超越没有完成初中学业?网络上有报道说她当年辍学打工是为了减轻家庭负担。杨超越写错福字曾引起了大家的讨论。

最近,杨超越初中没读完又遭到质疑。网上有人嘲笑杨超越是初中没毕业的人,杨超越本人却没有生气,只是回复说:那你很幸福哇,听说大学生活特别美好。相对于一些明星控评、删差评,杨超越的回复可以说是很大气,很高情商。

尽管曾经被嘲讽是没有学历、没有才华的女星,但看来杨超越的情商和格局还是有的。杨超越的高情商回复也圈了一些粉。甚至有人认为这位嘲弄杨超越的网友有学历却没有素质,在搞学历歧视。关于杨超越的走红,一直有争议。

有一次,王思聪批评杨超越,嘲笑她一出场就是对另外十个人的侮辱。但是除了杨超越,娱乐圈还有很多低学历的明星。岳云鹏初中毕业就去打工了,王宝强的学历也不高,可以说低学历明星层出不穷。许多网友都吐槽娱乐圈门槛太低,不过这个问题还是应当理性一点去看,一些大学毕业的明星不也有翻车的吗?

标签: 杨超越 动态

相关推荐