当前位置:  首页 星闻动态 详情

杜淳妻子王灿晒自拍

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-09-15 21:23:00

作为一名公众人物,人们不仅关注明星本身的相关动态,就连他们的家庭成员也会得到不少围观,特别是那些私下里不公开活动的明星夫妻,他们私下里的相处模式和生活近况。更会得到不少网友的关注和议论,比如杜淳和王灿这对夫妻,合体录制综艺节目后没有太多的动态,所以大家都很关注。

想到两个人刚公开结婚喜讯,大家争相围观,因为之前从未有媒体拍到过杜淳的相关亲密照片,也没有意识到杜淳早已迈入婚姻殿堂,后来两人合体参加综艺节目,从他们相处的角度看,两人的生活状态还算不错,特别是杜淳结婚后看起来很幸福。

但也有部分观众认为王灿和杜淳似乎有些不太合拍,特别是在性格方面,也不怎么适合镜头下的生活,估计也是因为这个原因,两人录制综艺节目后才没有太多的动静,杜淳的妻子并没有很好的生活近照,她们的生活条件还算不错,甚至杜淳这两年也没有多少影视作品,仍然没有影响他们的生活质量。

从王灿分享的照片来看,虽然是素颜亮相,但状态看起来特别好,虽然王灿女明星,但毕竟是明星的老婆,即使是素颜出镜,颜值还是非常高。

但最吸引人的还是在王灿身后的米老鼠玩偶,也许有人觉得这个玩偶不值一提,但这件物品却要67000元。因此透过这样一个小物件,大家还可以想象一下明星的日常生活到底有多土豪,就这样一个玩偶是别人多年的存款。不知大家有没有羡慕呢?

标签: 杜淳 王灿 动态

相关推荐