当前位置:  首页 星闻动态 详情

孙燕姿的动态

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-09-15 20:55:00

孙燕姿9月14日在个人账号上晒出了一组“秋游照片”,并配文“昏睡两天,来到海边”。可以看出,这一次是她和同事们忙完演唱会后的奖赏之旅,而孙燕姿也主动为同事们支起了帐篷,没有半点所谓的明星架子。

可以看到孙燕姿自己也很高兴,为了这次的海滨之旅,她还特意穿上了海魂衫,并对着镜头开心地比耶。孙燕姿虽然已经43岁了,但仍然保持了当时的少年感,这一点对她来说确实很不容易。

有意思的是,孙燕姿的迷弟肖战也曾穿过过同款海魂衫,而且两人还在后台合影,甚至账号都是互关状态。看起来两人私底下应该有不少联系,不知道这次是不是心有灵犀。

但有一件事必须承认,那就是孙燕姿的个人状态确实大不如前了,尤其是三个小细节,将其显露出来。一是之前的配文中所说的,开完线上演唱会后“昏昏欲睡”,这也说明了她的一点体力不支。要知道,孙燕姿可是开过很多次世界巡演的人,但是现在真的体力没以前好了。

这个小细节就是孙燕姿的脸庞,尽管她已经在极力保养自己的容貌,奈何岁月刀刀催人老,孙燕姿的脸上失去了年轻时的胶原带白。说到底,她已经是两个孩子的母亲,其实能够保养成这样,早已很不容易。

细节三是粉丝发现的,即平时在后台只喝可乐的她,现在竟然开始走养生路线,改喝柠檬水。这说明孙燕姿自己已经不像以前那么任性和年少轻狂了,不过这一正常的习惯变化,在粉丝眼里却成了“爷青结”。

实际上偶像慢慢变老是一件再正常不过的事情,即使是零炒作没有绯闻的孙燕姿也无法幸免,也希望孙燕姿越来越好,带给粉丝更多更好的作品、

标签: 动态

相关推荐