当前位置:  首页 星闻动态 详情

杜淳妻子王灿发自拍照

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-09-13 15:44:00

九月十一日,杜淳妻子王灿分享了一张自拍照片,并自嘲为“铁人”。并称,杜淳一进门就吓了一跳,问道:“你每天都在往你的脸上做什么?”最后王灿没有忘记让大伙儿留言,她会选择一些呼声高的商品再试一试。

女人就像水做的,给脸颊敷面膜补水保湿是基本实际操作,但王灿这次补水面膜确实有点浮夸。从脖子、肩、胸口都一块敷在一起。

如果补水面膜是通透的还可以,但是王灿敷的还是黑乎乎的一片,难怪杜淳见了会吓一跳。

王灿拍下了杜淳回家的照片,正坐在沙发上看手机,对于当时被吓到的表情,大伙儿只有自己想像。

看来杜淳作为艺人的收入也不会差,但王灿还是很拼。如果对自己没有权利的话,谁会去把自己当小白鼠一样去帮助网民做这种护肤产品的测试。

有时候她介绍的好货很有可能是自己测出来的,确实感觉功能强大,而另一些则是牌子找王灿,让她做一波宣传广告,给小蛋饺赚婴儿奶粉钱。

此前,王灿在用精油和眼膜的情况下,还把自己给整成了过敏,美肤都救不了她,整个皮肤过敏的面积还很大。

王灿最疯狂的时候就是刚出月子的时候,各种孕婴用品的牌子都来找她,她做了很多广告宣传,受到网友的调侃。但是王灿的表述称自己用的是自己大力推荐的,用的不行的话,一定不会接的。

标签: 杜淳 王灿 动态

相关推荐