当前位置:  首页 星闻动态 详情

王灿个人资料简介

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-09-01 11:36:00

九月一日清晨,杜淳的妻子王灿分享了一组美照,并配文说:“早起逛了个公园”,与此同时,对于迎来开学的孩子们,王灿还为他们送上了温暖的祝福,不愧是当妈妈的人了,越来越温柔了。

王灿晒出了公园的美景照,盛开的小紫花看上去很舒服,非常治愈。王灿还晒出了河中两只游泳的鸭子,还在照片中写到:“但愿日子清净,抬眼皆是温柔”,满满的好心情。

随后,王灿还晒出了和丈夫杜淳的合影。照片中的王灿扎着低马尾,头戴鸭舌帽,身穿白色T恤,拿着手机和老公合照的她,面对镜头歪头甜笑,满脸的幸福。而照片中的杜淳和老婆穿着情侣白色T桖,两人背靠背坐着,像极了热恋中的小情侣,画面温馨而美好。

八月三十一日,王灿还晒出了丈夫视角下和女儿蛋饺的照片。照片中的王灿长发披肩,戴着迷彩鸭舌帽,身穿黑色针织衫,一身装扮看上去辣妈范十足。

王灿抱着5个月大的女儿一起出门,露出甜甜的笑容,美丽而温柔,再看被妈妈抱在怀里的小蛋饺,她身穿白色卫衣外搭牛仔背带裤,露出圆圆的后脑勺,挺着脖子趴在妈妈肩头的她看起来超大只,一点也不像早产的宝宝。

王灿是圈外人,但长相漂亮气质好,完全不输圈内的女明星,而且生活中的王灿温柔贤慧,是过日子的一把好手。

和杜淳结婚生下孩子后,负责照顾家庭的王灿不仅把女儿养的白白胖胖,还经常自己买菜做饭,非常的能干,杜淳能娶到她真的是太有福气了!

标签: 杜淳 王灿 动态

相关推荐