当前位置:  首页 星闻动态 详情

陆毅女儿贝儿近照

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-07-22 20:07:00

比起陆毅老师,相信大家应该更加关注他的女儿贝儿吧,因为他女儿当初跟着他上了一档综艺节目,圈了不少粉丝。在节目中,陆毅耐心地陪着女儿,并给女儿很多关怀,跟节目中其他“生硬”的爸爸不一样,陆毅的表现看起来更像是平时经常陪伴女儿。

在节目中的贝儿小小的身躯,看起来比其他小朋友都要瘦,也因为没有长开的原因,所以贝儿还被外界的观众吐槽长得不好看,没有遗传爸爸妈妈的美貌。说真话对一个只有6岁的孩子来说,这种话伤害实在太大了。

贝儿在5岁时参加的《爸爸2》,这部剧到现在也已经7年了,而贝儿今年也12岁了。事实上,贝儿在上《爸爸2》之前就已经在公开场合露面了,当时她正和爸爸妈妈一起参加一档访谈类节目《天天向上》。

自从贝儿参加完《爸爸2》后,贝儿更是名声大振,陆毅和鲍蕾更是直接给她接上了不少时尚杂志的封面,估计贝儿以后可能也是从事艺人这一行了。

从贝儿的母亲鲍蕾的社交动态可以看出,贝儿的生活很轻松,跟走早熟路线的黄多多不同,贝儿看起来也只是比小时候长大一点,穿着打扮跟她这个年龄段的孩子差不多,值得一提的是贝儿现在的腿变得又细又长。

如今从贝儿的许多照片都能看出她的特点:肤白貌美大长腿,一双腿确实很直,就像是从漫画中走出来的的角色一样。估计现实生活中根本没几个人的腿能像贝儿一样又长又直吧?

想必贝儿之所以能有这么好的基因是因为她爸爸妈妈的腿型吧,期待未来的贝儿能发展的越来越好。

标签: 陆毅 动态

相关推荐