当前位置:  首页 星闻动态 详情

王一博车被装追踪器

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-07-22 18:41:00

关于“两女粉丝在演员车上安放定位”的热搜,相信很多吃瓜群众都很吃惊,虽然热搜上没有提到王某某,但王某某是谁,但大部分观众都很清楚是顶流偶像王一博,能够红到被粉丝们所熟知的是王一博。

王一博的热度大家都有目共睹,从《陈情令》爆红后,就成了一名内娱顶流艺人,随后在《这!就是街舞》作为队长,得到了观众和选手的一致认可,这也让王一博获得了更高的声誉,但王一博却是一红一红,王一博是非多的,王一博也没有因此而红。

看两个女粉丝这条新闻,相信大多数吃瓜群众,都知道这又是一场私生饭追星,无脑过头的表现。

私生饭对艺人私生活的影响,已经到了娱乐公司无法坐视的程度,这次居然在王一博车上装上追踪器,已经是触犯了底线,说是犯罪也不为过,这也是私生饭不得不管理一下的原因。

王一博车上按追踪器的两名女粉丝,为了达到“追星”的目的,在该车上非法操纵定位装置,掌握王一博的相关行程信息后,在网络平台上炫耀,并贩卖牟利。

有了需求,才会有市场,正是因为饭圈需要这些信息,才有黄牛们违法的行为,还有哪些疯狂想要接近偶像的粉丝,可能会导致更可怕的行为,小编想说追星一定要有度。

标签: 王一博 动态

相关推荐