当前位置:  首页 星闻动态 详情

黄奕的电视剧作品

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-07-22 17:45:00

说起黄奕,我们都知道她早年遇人不顺,两次失败的婚姻把她甩出了娱乐圈。

黄奕:1977年出生于上海,中国内地女演员、歌手、导演、制片人,毕业于上海东方文化学院电影制片厂。年幼因父母离异,而父母不方便携带,只能跟着爷爷奶奶一起生活,中学时期寒暑假,她就和同学们一起外出打工,服务员、售货员都做过。后来因中戏同学推荐她拍了个浴缸广告接触娱乐圈。

从来没有学过专业表演的她在演艺方面有着天然的悟性,加上较好的相貌,一直都有在演艺界有或少的机会。2000年,她以《上错花轿嫁对郎》中那个善良诚恳的李家大小姐一角,让观众认识了她,开始变得声名远扬,2003年的《还珠格格3》中的小燕子一角更让她风靡一时。

声名与金钱来的太早,她乱花钱了,想通过爱来寻找属于自己童年时缺少的安全感。09年,她以为找到了一位年轻多才多艺的帅哥,当年8月和相识才41天的才俊姜凯领证结婚,婚后才知这位青年才俊仅仅是所谓的。一年不到,2010年6月选择离婚。

她低迷的一段时间,一边工作一边治疗伤势。2012年再次爆嫁给了黄毅清富二代,并于2013年初生了一个女儿。可是这次婚姻更是离谱,丈夫是个有家暴行为且有吸毒行为的暴君,为了自己和孩子的安全,她再次申请离婚,这一次的离婚事件引起了黄毅清多次被公众指责诬陷她。其演艺生涯就出现了问题,二人婚姻,皆非良人。

2020年初参加《怦然再心动》节目时,倪萍得知自己因离婚7年未入演艺圈时说了一句你正处于演艺年龄没有拍戏太可惜了。这时黄奕已经靠创业让自己再次成为王者豪姐。

现在黄奕也已经40多岁了,经历了这么多,现在的她知性、优雅,仿佛是冻龄女神。在《怦然再心动》中豪爽又体贴的冷酷学霸崔伟交往中,生活中这位学霸与她和孩子的交往非常真实、自然。职业蒸蒸日上,看到她接到新电影的拍摄……万事如意,太棒了了!

相关推荐