当前位置:  首页 星闻动态 详情

张哲瀚恋情是真的吗

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-07-22 16:04:00

最近,一位网友发长贴曝光张哲瀚疑似恋情曝光,通篇文章图文并茂,内容详实,颇具可信度,如果是真的的话,娱乐圈又有粉丝要塌房了。

一开始,该网友晒出了张哲瀚与一位清纯美女的合照,照片中张哲瀚和一名成年男子在上海一家餐馆聚会,三人在一家餐馆里聚会,据餐厅资料显示,张哲瀚今年3月初开始试运营,因此可以理性推断,张哲瀚与这位美女共进晚餐是三月份之后的事情了。

之后,在520情人节期间,张哲瀚与朋友在游艇聚会时,合照也被晒出,当时张哲瀚手捧玫瑰坐在C位(通过衣服上的字母确定是张哲瀚),并不难发现,在另一张照片中,张哲瀚与一位身穿白衣服的女子合照,在合影中两人的腿靠在了一起,想必这位白衣女生和张哲瀚的关系肯定不简单。

再后来从该女子的穿着上也发现,这位和张哲瀚腿紧靠在一起的女子,是之前和张哲瀚在餐厅合影的美女,也可以看出张哲瀚与这个女生之间没有安全距离。此外,有网友扒出,去年张哲瀚私下与这位白衣女生合影时,两人还是紧挨着站着,肩膀之间连一点空隙都没有。

之前两人还一起在海上游玩,该女子还亲密的摸着张哲瀚的大腿,而且张哲瀚也非常亲密的搂着这位女生,两人的肢体动作明显逾越了朋友之间的关系。

据悉,早在2016年,张哲瀚就曾被娱乐记者拍到过和这位女生私下同框出入酒店,当时出现在镜头中的美女与这次曝光的女生是同一个人。

当年还未走红的张哲瀚在横店拍戏的时候,收工后便和这个女生一起坐车离开,车子一路开到了体育馆,张哲瀚是特地去打篮球的,而随性的女生则安静的坐在场外观看,中途张哲瀚休息的时候还特地坐到这个女生的身边。

张哲瀚拥有不少粉丝,出于舆论的影响,还是要注意与女孩谁能保持距离。

标签: 张哲瀚 动态

相关推荐