当前位置:  首页 星闻动态 详情

霍启刚郭晶晶最新照片

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 13:34:00

7月15日,霍启刚与夫人郭晶晶一同出席活动,两人不约而同地穿上秋装,抵挡香港室内低温空调,不知情的人还以为是秋天了。

不久前,霍启刚策划了一本关于育儿的新书《寻找孩子的光明:未来孩子的十大关键教养》,这次他与妻子出席书展,也是为了宣传自己的新书。

随后,郭晶晶透露,她将随香港代表团赴日本担任奥运会的跳水裁判。时间很紧迫,下周就要启程。

郭晶晶坦言当初做决定时很挣扎,一直在想到底去不去,去了孩子怎么办?最后还是决定参加,因为孩子们都长大了,可以自己照顾自己。

据说郭晶晶会一直呆在东京,直到所有的跳水项目都结束后才回香港。

霍启刚原本要陪太太去日本,但随团人数有限,最终还是决定留在香港照顾三个孩子。

而且当地疫情严重,郭晶晶表示担心大家的健康,但她会尽力做好自己的工作,一子二女就交给霍启刚。

霍启刚也说,这段时间压力很大,尤其是现在放暑假,三个孩子不用上学,霍启刚作为父亲,每天都要为孩子安排活动,不知道自己一个人能否照顾好三个孩子。

虽然霍启刚是十足的好男人,但他平时很少陪孩子,照顾孩子的工作主要由郭晶晶负责,现在郭晶晶远赴日本出差,霍启刚要一带三,这的确是一个巨大的挑战。

不过幸好霍启刚有个好母亲朱玲玲,到时候可以请奶奶帮忙带娃,这样他会轻松许多。并且他也表示一定会照顾好三个孩子。

在采访中,郭晶晶表示,在教育孩子时,霍启刚一般是慈父,而她是虎妈,因为她要教孩子功课,所以脾气比较暴躁。而且霍启刚平时也比较忙,所以小孩大部分都是郭晶晶在负责照顾。

郭晶晶还透露,每次教孩子做作业时,她都会忍不住发脾气,但冷静下来后会反省自己,她也会和孩子道歉。

不得不说,郭晶晶霍启刚夫妇带孩子还是很有一套的,让我们祝福他们一家五口幸福美满!

标签: 动态 活动

相关资讯

相关推荐