当前位置:  首页 星闻动态 详情

朱珠最新消息

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 13:20:00

近日,朱珠迎来了自己37岁的生日。从她晒出来的照片可以看到,虽然朱珠挺着8个月的孕肚,但照样比旁边的美女闺蜜好看,网友感慨:不愧是全球最美面孔一百强。

实际上朱珠已经出道多年。她早年是MTV音乐台的一名主持人,后来又跨界演出。但是由于她出身比较高贵,所以事业心不强,不喜欢炒作,否则她会比现在红很多。

在《离婚律师》这部剧中,朱珠虽然是女配角,但比女主角蓝盈莹更抢镜。而且当时朱珠已经三十多岁了,却比二十多岁的蓝盈莹还要漂亮,足以体现朱珠的美貌了。

这次朱珠庆祝37岁生日状态真的很好,一般说来,这个年龄的女孩,少女感都不会很强了。但是朱珠是个例外,只见她在富商丈夫面前小鸟依人,看上去十分乖巧。

更重要的是,朱珠怀有身孕,居然还比身边的闺蜜好看,我是真的心服口服。

回想一下,朱珠真的很活的很精彩。她不只是主持人,还和尤文图斯的老板在一起过,现在又嫁给了富商,真的很不错。当然朱珠的高光时刻还是,她入选全球最美面孔百强的时候。

事实上,朱珠连续7次入选世界最美面孔一百强,同时一起入选的还有像热巴这样的异域美女。但朱珠的美是最特别的,她的美不是纯东方的,因为她并不是那么含蓄,但朱珠的美又很东方,因为她身上的韵味很有力量,就像坚强的东方美人。

最后要说的是,朱珠已经怀孕8个月了,即将要做妈妈了。让我们祝福她生产顺利吧!

标签: 朱珠 动态

相关推荐