当前位置:  首页 星闻动态 详情

孩子王draksun是谁

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 13:08:00

最近,河南灾情爆发,众多明星纷纷捐款捐物,但最近,却发生了一件很尴尬的事情,那就是Rapper孩子王DrakSun出现了假捐,明明只捐了100块钱却p成了一万八,还在粉丝群里称本来想捐个十几万的。

而事情的起因是这样的,孩子王DrakSun在7月21日下午发文称自己已将剩下的零钱全部捐出去了,看上去正能量满满。从截图可以看到他一共捐了一万八,但没想到他还把交易单号截进来了,所以后面就有网友去调查,结果发现他只捐了100元。

事实上捐100块钱真的没什么,不管是多是少,都是心意,但p成了一万八,就让人很无语,好歹也是个公众人物。

儿童王DrakSun也在影迷群中说:我觉得1.8已经很少了,都想ps成18万,别的Rapper都几十万,但心意到了,量力而行。可能就是这个句子引起了粉丝们真的去调查他有没有p图。

事情曝光后,孩子王DrakSun删除了动态,并在第二天深夜,再次捐款,相信他这次应该会捐一万八吧。接着,他还表示如果需要物资支援请私信,核实信息后团队会提供衣物、粮食,看来他这样是想弥补过错。

据悉,小孩王DrakSun是Vava的前男友,两人做说唱的。儿童王DrakSun出生于97年,现在24岁,湖南人,曾经参加过《明日之子》,但当时没能出道,不过之后一直也有点热度,和吴亦凡也有过合作。

据了解,他自知不是读书的料,于是自学DJ,在附近的小店里打碟赚钱,并且17岁时就实现了经济独立,这是他很骄傲的事。

尽管他也参加过一些音乐节目,但知名度有限,收入肯定不会很高,想必捐款约会很多,我相信网友们也会理解,但是,造假这种行为就比较可耻了。

其实,慈善应该出于内心,与名利无关。不仅仅是孩子王DrakSun,其实整个行业的Rapper素质都还有待提高。希望这件事也能让他成长,对此你怎么看呢?

标签: 动态

相关推荐