当前位置:  首页 星闻动态 详情

秦岚个人资料简介

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-07-22 10:43:00

秦岚,1979年出生于辽宁省沈阳市沈河区,毕业于沈阳工业大学会计系,中国内地女演员、歌手。

2001年,秦岚以出演第一部电视剧《大唐情史》正式进入演艺圈。2002年,因出演古装爱情剧《还珠格格3》中饰演陈知画而走红,2007年,因在青春爱情剧《又见一帘幽梦》中饰演汪绿萍而获得更多关注,2017年,在清宫剧《延禧攻略》中饰演富察容音一角再度爆红,成为很多人心中的白月光。2019年5月,主演都市女性职场剧《怪你过分美丽》中莫向晚一角而颇受好评。

近日,42岁的秦岚在社交平台晒出自己庆生照,引来粉丝们羡慕。

42岁秦岚的近照曝光:你有多自律,就有多出众,米白的卫衣配灰色休闲裤,给人一种清新自然的感觉,丝毫没有中年的油腻感,甚至让人不能把她和实际年龄联系起来,只能说,能有这样一种状态,和她平时的自律有很大的关系。

在社交平台上,秦岚曾曝光了一个私生活细节,这张图片显示,为了保持身材,秦岚把家里的冰箱一一贴上了封条,并在封条上写着:“姐姐不可以噢”。为培养自律,秦岚以封条的形式提醒自己,不要随便打开冰箱吃饭。哲人康德说:所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰,所谓的“天生丽质”,大多来自于高度自律。自我约束,才会使人望尘莫及。

归根结底,自律才能出众,放纵终将出局。

标签: 动态

相关推荐