当前位置:  首页 星闻动态 详情

郑爽被指庭审发疯后,马天宇发文显愤怒

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-25 10:27:00

郑爽张恒的监护权案备受关注,当郑爽面临婚姻与生育风险时,她的职业生涯也遭到严重破坏,想卷土重来的希望渺茫。不过,尽管郑爽可能无法复出,但她已经为自己的孩子付出了特别的努力,郑爽已抵达美国,与张恒的子女监护权一案一起出庭,为了顺利重获孩子的监护权,郑爽也有足够的时间留在当地六个月。

尽管郑爽在听证会前就已经准备就绪,但面对这一问题,张恒的回答却是平静的,没有丝毫恐慌。为避免给郑爽监护权,张恒还提到有记录显示郑爽曾有“流产”想法,从而证明郑爽不是合格的母亲。他提出的证据,当然是在分手前后都没有说清楚的。

在审判过程中,郑爽似乎被张恒的一番话所激怒,甚至还想出了“当和尚”的主意,另外一位看了看,看起来有些冷淡,“我也不懂”,“我懂不了”,这样的回答似乎他和郑爽不相爱。

因为郑爽情绪失控,还请郑爽进行心理评估,如果她真的精神失常了,那么郑爽无疑有能力照顾好孩子,所以法官的建议也是可以理解的,但是张恒的态度让人无法理解。法庭上曾经相爱的张恒似乎故意挑起对方的怒火,导致郑爽情绪失控。这种说法有些夸张。

在被要求对郑爽进行心理评估后,她的朋友马天宇替她说了话。尽管马天宇没有提到郑爽的名字,但是从他的话看来,他很可能是支持郑爽的。郑爽入狱后不久,马天宇写了这么一段意味深长的话,说在两人的对话中,如果有一个人总是回答“我也没办法”,“随便你怎么想”,那么在这种关系中那个人是强盗,是匪徒。

马天宇与郑爽在复杂的娱乐圈里,友谊是令人羡慕的,郑爽在意外事件中一直保持沉默,没有朋友说话。经过郑爽监护权案的正式听证,马天宇也支持郑爽,虽然没提对方的名字,但维护的意义却过于明显。

标签: 马天宇 郑爽 动态

相关推荐