当前位置:  首页 星闻动态 详情

龚俊长沙录制节目,因《山河令》爆红,牛仔装显大长腿

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-15 15:12:00

现在网络上最热的电视剧是哪一部,恐怕很多网友都会想到由龚俊和张哲瀚二人主演的《山河令》。该剧虽然前期热度不高,但谁知道会在2021年爆红,就是因为这出戏,所以吸引了不少人的关注。

并且该剧在播出后,凭借出色的制作和演员们的精彩演绎,让它一度登上了全网网剧热榜,成绩非常不错。更加令人欣慰的是,两位主角龚俊和张哲瀚凭借该剧吸引了大量的粉丝,龚俊更是粉丝突破千万。

受邀自然人气就高了很多,龚俊和张哲瀚近日现身杭州录制综艺节目《王牌对王牌》,机场被众多粉丝包围,一度引发不少争议。而且在录制完《王牌对王牌》之后,现在二人又被邀请参加新的综艺节目《超A》,并现身湖南长沙录制。

就目前路透的情况来看,龚俊穿着蓝色的卫衣来到了长沙,并随后直接赶到了综艺节目录制地。许多歌迷已经陆陆续续来到现场为他应战,更有《山河令》的CP粉租借了一辆喇叭式宣传车,在场外播放两人合唱的歌曲,不过歌曲略微有些走调,的确有点扎心。

龚俊到达现场后,看到粉丝们等候的很辛苦,还特意从车里下来,并拿起面罩叮嘱大家。身着牛仔套装的他引人注目的大长腿,向粉丝们表示长沙正在下小雨,天气有点凉,希望大家能保住自己,注意安全。可是没想到粉丝中还有男孩子在喊他的名字,声音还特别大,还很搞笑。

还有一些细心的网友应该已经发现,龚俊之前的传言只有4名工作人员,但为了方便所以又加了一名男工作人员,这一次现场还真的出现了,看来确实已经到位了。

标签: 龚俊 动态

相关推荐