当前位置:  首页 星闻电影 详情

《王牌特工:源起》上映了吗

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-26 22:13:00

十一月二十六日,电影《王牌特工:源起》首爆预告片。讲述第一次世界大战背景下的特工故事,将于12月22日在北美公映,网友看到这个预告片纷纷表示很期待,希望能在内地上映。

这次,《王牌特工:源起》回到了故事的开头,背景是一战,残酷的君主和其他犯罪主谋,正策划着一场足以让全世界数百万人失去生命的战争。此时,一位伟大的英雄站出来,分秒必争地阻止这一悲剧的发生,这也是王牌特工的诞生,王牌特工的起源。

电影《王牌特工:源起》的导演马修·沃恩,拉尔夫·费因斯、哈里斯·迪金森、杰曼·翰苏、杰玛·阿特登、汤姆·霍兰德、马修·古迪、瑞斯·伊凡斯等主演,共同演绎这一伟大史诗级的冒险故事。

从预告片中可以看到,《王牌特工:源起》继续了系列电影的特色,特务拥有非常独特、风格极佳的装备:伪装成剑的枪、用拐杖来打驾、架,这些精彩的画面让观众大饱眼福。

这次的故事是回到了王牌特工诞生之前,影片的风格也非常经典。精美的服装,古典的宴会场景,都与影片风格相得益彰。“这部史诗级的电影用规模宏大来形容再合适不过了,而且冒险故事也很有趣,”导演马修·沃恩在接受采访时表示,这将是我导演的影片中最有代表性的一部。

标签: 电影

相关推荐