当前位置:  首页 星闻电影 详情

古天乐最新消息

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-11-25 16:57:00

十一月二十四日,电影《反贪风暴5》曝光了古天乐在拍摄时的花絮,引发网友热议。

画面中,古天乐穿着皮鞋疯狂追车,他拼尽全力地奔跑,神态特别严肃。但再拍了一遍之后他并不满意,后来又反复拍摄,直到觉得满意为止。

因为跑得太快,古天乐全身都是狠狠地撞到了车门上,但他一点反应也没有,情绪还沉浸在剧情中无法出戏。

之前古天乐在拍摄时,带着真枪实弹与对手演员进行了火拼,由于太过投入还险些被流弹射中。但他没有过多关注,也没有惊动剧组人员,而是自己偷偷地找了个角落包扎好伤口。

事实上,古天乐拍戏一直很拼,态度也很严肃。之前在拍摄《真三国无双》时,因为发生事故,导致古天乐眼球缝了整整8针。但他却丝毫没有因为这些耽搁拍戏,在短暂休整后又回到剧组拍摄,不愿因为自己拖累整个剧组的进度。

除了拍摄电影,古天乐还一直非常热心公益事业。他已连续向内地捐赠100多所希望小学,帮助许多失学儿童获得重新上学的机会,还荣获世界杰出华人奖。

像古天乐这样敬业的好演员其实很少了,我们一起期待他在这部新电影中的精彩表演。但是,希望他能在以后的工作中多注意自己的身体,还是要做好安全防护啊!

标签: 电影

相关推荐