当前位置:  首页 星闻电影 详情

《我经过风暴》杀青了吗

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-11-25 16:45:00

电影《我经过风暴》由路阳、王红卫监制,秦海燕导演,佟丽娅、吴昱翰主演,发布了杀青海报。海报上,佟丽娅造型张力十足,面部颈部有明显伤痕。本片聚焦家庭暴力,取材自百余件真实案件,是著名女性编剧秦海燕导演的第一部现实意义深刻的影片。佟丽娅自曝“这部电影对我个人来说是一次很特殊的表演体验”。这部电影现在已经杀青,将在2021年全国上映。

平均每7.4秒,在中国就有一名妇女遭受家庭暴力。近年来,精神虐待、PUA、高知阶层等成了家暴的关键词,越来越多的相关社会讨论和新闻热点引发广泛关注。

影片中大量的细节取材于上百个真实案例和十万字案件的实地调查,主创团队与专业律师团队充分沟通,充分了解家暴离婚案的相关细节,真诚对待。本片由著名编剧秦海燕执导,秦海燕此前已有多部编剧作品入围金马电影节、上海电影节和柏林电影节等。路阳、王红卫监制,强强联手,为电影的品质保驾护航。

在《北京爱情故事》、《唐人街探案2》、《超时空同居》等影视作品进入观众视野的佟丽娅,自出道以来就是娱乐圈中的一位女神。这次,佟丽娅“不再美了”,演绎一个满身伤疤的女人。

这次佟丽娅饰演挣扎在婚姻漩涡中,长期遭受家庭暴力摧残的徐敏,佟丽娅自曝“为了让自己更像徐敏,曾有意识地熬夜不睡觉,在片场抽空跑步跳绳来消耗体力,显得状态差”,并称“感谢这部电影,让佟丽娅不再美了”。

影片《我经过风暴》讲述了一个爱情、暴力、PUA、亲情交织,由此而引发的一段残酷的故事。佟丽娅饰演的徐敏,是一位独立的新时代女性,看似强势的外壳下包裹的却是一颗不堪重负的脆弱的心。长期以来被丈夫施暴的徐敏,在一次次忍耐后终于奋起反抗,和初出茅庐的律师李小萌走上艰难的离婚取证之路。

曝光的海报上,佟丽娅的发型很凌乱,眉眼紧锁,脸部和颈部的伤痕也非常引人注目,整个海报给人一种强烈的视觉冲击。这次官方发布的只是一张佟丽娅的面部特写海报,没有其他相关信息暴露。陈均的戏中形象?男主吴昱翰将如何塑造?故事的结局又会如何?许多未公布的信息令人不由得更加期待。

标签: 电影

相关推荐