当前位置:  首页 星闻电影 详情

电影《门锁》结局

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-11-25 16:07:00

近日,有网友爆料称王紫璇向粉丝抱怨自己在新片《门锁》中的镜头被剪了,并曝光现场视频,引发热议。

今年29岁的王紫璇因出演网剧《河神》中的“小神婆”而受到网友的关注,外表靓丽、演技在线的她演艺事业发展的非常稳定,在新上映的电影《门锁》中也有非常精彩的表现。

电影《门锁》是一部聚焦于女性独居安全的犯罪电影,女主角由白百何扮演,而王紫璇则在电影中扮演女主角的闺蜜乔小曼,近来她也忙着宣传新电影,但是没想到王子璇在私下提起这部电影的时候却颇有微词。

从网上曝光的现场视频中,王子璇被粉丝问到有没有看《门锁》,她直言:“我没看”。同时,王紫璇也曝光了自己不看《门锁》的原因:“因为他们说把最后一段给我剪掉,就是....”王紫璇似乎想说些什么,欲言又止,最后只留下了一句:“很伤心。”

可以看出王紫璇对于自己的表演还是相当遗憾的,粉丝还在现场安慰她:“我也比较喜欢之前的那种。”

通过粉丝的讲述可以知道,最初版本的结局是“乔小曼”拿枪反杀,但剪辑完成后变成了男警察抓到坏人,相当于将王紫璇的高光镜头给剪掉了。

镜头被剪导致电影的结局被更改了,这对于王子璇来说确实有些遗憾,她无奈的表示:“它那个拿掉我就觉得它不完整了,心塞...”

其实王紫璇不仅仅是在为自己感到遗憾,同时也是在为整部电影感到惋惜,因为这是一部关注女性独居安全的电影,是以女性为主,但是结局确实将女性的“反杀”改成了男性,最终呈现的效果与之前肯定是有区别的。

如今电影《门锁》正在上映,王紫璇的这段话也引起了许多网友的争论,有人觉得她的情商太低,目前正是电影的宣传期,她却开始吐槽,这会让大家对这部电影的观感大打折扣,大家觉得呢?

标签: 电影

相关推荐