当前位置:  首页 星闻电影 详情

《猎杀游戏》剧情简介

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:02:00

马上又要有一部悬疑题材电影来袭,叫做《猎杀游戏》,光看名字就很抢眼了。

这部电影改编自小说《剖纱笔记》,故事是从十五年前的一起史无前例的贩毒走私案展开,此案件的主犯在执行过程中被枪毙,带队破案的重案组组长陈耀祖也在办案中牺牲,十五年后,陈耀祖的儿子陈墨新成为了重案组组长,当年被击毙的主犯儿子方北辰找到陈墨新,他坚信自己父亲是被愿望的,并且请求陈墨新重新调查当年真相。

这部剧是由金牌班底打造,监制是频出爆款的林炳坤,早年间,他的代表作火遍了大江南北,很多观众耳熟能详,其中包括《一代宗师》等高分作品,导演则是相国强,很多观众喜欢他的作品,比如《突如其来的假期》,曾经引起了一波热潮,现在二人强强联合,让这部影片更有看点。

这部剧的主演阵容已经初步确定,男一号接触的是陈哲远,说到他,他之前的作品大部分是电视剧,演过一部电影叫做《泡芙小姐》,时隔三年,他在电视剧行业水涨船高,如今再次迎来电影作品,非常期待。

男二号是魅力男神李鸿其,年纪轻轻拿下不少大奖,很多观众认识他是在《亲爱的,热爱的》里面,其实在2018年的《缝纫机乐队》里就有过精彩表现,还有和杨幂合作的文艺片《宝贝儿》里饰演一个哑巴,演技精湛。

这部电影预计是在今年12月中旬开机,这次陈哲远和李鸿其搭档,你期待吗?

标签: 李鸿其 电影

相关资讯

相关推荐