当前位置:  首页 星闻电影 详情

《扬名立万》票房收入3.49亿,助主演邓家佳票房破10亿!

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-11-22 03:06:00

11月21日,电影《扬名立万》票房收入3.49亿,助主演邓家佳票房破10亿!

《扬名立万》中,邓家佳扮演的女明星苏梦蝶,哭戏极具感染力,并在情绪上表现得十分自如,凭借她的出色演技,将一个名伶被被揭伤疤后的惊恐与委屈无奈展现色淋漓尽致,让人十分心疼。

邓家佳毕业于中国传媒大学,很多观众对她的印象,仍停留在那个《爱情公寓》中活泼有趣的唐悠悠上。《爱情公寓》里,常年跑龙套的唐悠悠,总结出了著名的唐氏表演法则,也是一代剧粉的回忆。

事实上,邓家佳塑造的不仅仅是唐悠悠这个角色。在《十全九美》、《敌营十八年》、《风声》《隋朝来客》等作品中,她都曾呈现过出色的“唐氏表演”。

还有由邓家佳与孙红雷合作的《全民目击》,共收获了1.81亿票房,更是让她斩获了第30届金鸡奖最佳女配和第32届金鸡奖最佳女配,成为了80后首个一举拿下金鸡百花双料女配的演员。

2018年,邓家佳与汤唯、朱亚文合作出演古装剧《大明风华》,并提名第26届上海电视节白玉兰奖最佳女配角。邓家佳塑造的角色从未类型化,演技一直在线,每次的出演都是一个新突破。

由邓家佳主演的《扬名立万》正在热播!期望她今后还能有更多优秀的影视作品出现!

标签: 邓家佳 电影

相关推荐