当前位置:  首页 星闻电影 详情

《沙丘》票房

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-10-29 22:49:00

上周五在中国内地和北美市场开张的好莱坞科幻巨片《沙丘》目前正在影院热映,票房成绩不俗。这部电影在内地首周票房达到1.39亿,刷新了导演丹尼斯·维伦纽瓦的内地票房记录。而在北美市场,《沙丘》则以4101万美元创下了周末票房纪录。如今,《沙丘》已顺利突破2.2亿美元的全球票房。电影已经决定要拍续集,预计在2023年10月上映。

电影痛苦试炼全新片断,展现了电影主角保罗·厄崔迪接受了成为天选之人的初步考验。

当雷托公爵(奥斯卡·伊萨克饰)和杰西卡夫人(丽贝卡·弗格森饰)时,保罗不仅被视为厄崔迪家族的继承人,而且被视为改变宇宙命运的预言中的天选之子。在这段视频中,由真言师圣母海伦(夏洛特·兰普林饰)用痛苦盒子和剧毒戈姆刺对保罗的考验,是保罗作为天选之子的第一次考验。

为寻找人类的最终领袖,圣母海伦设计了痛苦盒子测试,目的是试探人类心理和身体承受能力的极限,杰西卡夫人所属的贝尼。就像这段视频所示,作为被测试者,保罗脖子上顶着致命的戈姆刺,他的手被放在痛苦的盒子里,通过神经诱导,使试验对象产生剧痛。只有真正杰出的人能忍受这种地狱般神经感应的痛苦。

保罗在这段经文中经历了从隐忍到痛苦到无所畏惧的转变,最后证明了他作为天选之子的坚定和无畏。《甜茶》中扮演保罗的“甜茶”的演技完全撑起了这一高难度的表演,年轻时的他和当今最伟大的女演员夏洛特·兰普林一比,却丝毫不逊色。不少观众在看了《沙丘》之后,还盛赞“甜茶”在片中的表演真实而又极具代入感。

标签: 电影

相关推荐