当前位置:  首页 星闻电影 详情

《流浪地球2》开机

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-10-14 14:52:00

十月十三日,《流浪地球2》正式开机,网友们晒出了刘德华、吴京、张丰毅等人在开机仪式上的照片,引发众人关注。

这一天,刘德华、张丰毅、吴京站在一排,华仔身着黑色卫衣,面带微笑,丝毫看不出60岁的年龄,吴京则是白色T恤配红色衬衣。

张丰毅身着白衬衫搭配黑外套,头上还戴着一顶帽子,三位主角站在C位非常抢镜,导演郭帆也和他们站在一起。

《流浪地球2》还是由第一部导演郭帆执导,不过在第一部中的吴京是特别出演,第二部中吴京则是成为了主演。

此次《流浪地球2》还有刘德华和张丰毅的加盟,也让不少网友十分期待《流浪地球2》的首映票房,但因为第一部票房太高,第二部想要超越就很难了。

6月份,刘德华就透露了自己将加入《流浪地球2》,这一次出现在开机仪式上,可见他并没有忽悠大家。而大家都知道张丰毅是个老戏骨,演过不少脍炙人口的作品,他在综艺节目《真正男子汉》中也有不错的表现。

《流浪地球2》将于今年十月开机,并将于2023大年初一公映,票房应该不会有太大的问题,毕竟《流浪地球》被大家称为中国电影科幻元年。

这些年,国内终于有了自己的科幻电影,虽然美中不足,但也是一部好的代表作,第二部自然会有更多粉丝期待。但愿《流浪地球2》拍摄一切顺利,大家一起期待吧!

标签: 电影

相关推荐