当前位置:  首页 星闻电影 详情

《一刀天堂》什么时候上映

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-14 13:58:00

影片《一刀天堂》于2020年8月开机,同年在平遥国际电影展“平遥期待环节”中亮相。本片讲述的是一家饭店的老板(段奕宏饰),七年前因失去至亲,在追凶过程中遇到了一位身世复杂的少年(史彭元饰),在猜疑和试探中,两人的关系朝着意想不到的方向发展。

第一次曝光的角色剧照,展现了电影中多个人物角色在剧中的状态,让观众在众多的细节中,更想挖掘出人物背后的故事。片中,段奕宏两个不同的造型形成了反差,短发造型则面色凝重,在他怀里的龚蓓苾满脸痛苦的呐喊,精湛的演绎令人动容;雨中的中长发造型显得蓬头垢面,眼神里流露出失落与绝望,前后造型反差透露剧情内容的丰富变化。海报中,史彭元扮演的角色全身布满泥土,手脚被捆住,表情痛苦,眼神充满恐惧,竭力挣扎的样子。

据报道,段奕宏与史彭元在片中有大量的对手戏,一位是国际硬汉演技派,一个是初露锋芒的“隐秘”新星,实力影帝和萌新演员同台对戏,无疑为这段精彩的追凶故事增加了看点。实力演员龚蓓苾,在剧照中满面泪痕、脆弱无助的状态,极具感染力,她的加盟,让影片更受期待。

影片中的沙宝亮,还将再一次用反派角色,向观众证明歌手转型实力演员的成功。著名演员邵兵在片中扮演一名警察。据报道,电影《一刀天堂》目前已经拍摄完毕,正在后期制作中,预计2022年上映。

标签: 电影

相关推荐