当前位置:  首页 星闻电影 详情

《流浪地球2》什么时候上映

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-10-14 12:50:00

十月十三日,有网友爆料电影《流浪地球2》已低调开机,随即也引发众多网友的期待。

据悉,吴京还将继续出演《流浪地球2》,在片场,他穿着白T和红色衬衣,看起来非常年轻,而且他满脸笑意似乎很开心。而刘德华则穿着黑色卫衣,他身材紧实,笑容可掬,看来心情还不错。而戴着一顶棒球帽的张丰毅,身材和状态都很好。三个人并排站在一起,气场很强。

在《流浪地球1》中,吴京的演技十分出色,所以给观众留下了深刻的印象。这次他会继续出演,而且还会与刘德华、张丰毅这两位实力派大咖合作,想必会给观众带来新的惊喜。

网友们得知《流浪地球2》开机后纷纷留言表示很期待。还有人说:“《流浪地球2》终于开拍了,好期待啊。”

在《流浪地球1》中,吴京扮演了一个伟大的宇航员,而且他为保护地球做了许多努力。其高超的演技也为电影带来了46.86亿的票房收入,这也开创了中国科幻电影的新纪元,还被观众誉为是中国影史上的里程碑。

《流浪地球2》的导演依然是观众熟悉的郭帆,科幻作家刘慈欣担任制片人。影片继续延续第一部的风格,它将在2023年的大年初一和观众见面。

预祝影片拍摄顺利,也希望它能早日与观众见面。

标签: 电影

相关资讯

相关推荐