当前位置:  首页 星闻电影 详情

《流浪地球2》开机路透图

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-10-13 22:17:00

电影《流浪地球》豆瓣评分7.9分,评分人数达到一百七十多万,累计票房46亿,位居内地影视第三!

从《流浪地球》上映至今,观众们一直对《流浪地球2》满怀期待,因为第一部一直被观众们称为中国科幻电影界的里程碑。

这么精彩好看口碑好的电影,没有人不想看第二部讲的是什么故事。

从《流浪地球2》开机路透图中可以看出,第二部是由吴京、刘德华、张丰毅联合主演,至于在第二部里扮演什么角色,要看到时候上映出来了,现在猜测也不知道后面怎么发展。

但吴京饰演的刘培强已经在第一部壮烈牺牲了,有网友假设过刘培强第二部可能会“复活”,因此在第二部的开机路透图里,意味着编剧可能给吴京重新打造了一个新的角色,又或者《流浪地球2》的时间线要比第一部早一些,是《流浪地球》的前传。

自从《战狼2》火了以后,很多网友都传刘德华有意加入《战狼2》,但虽然没有等到刘天王加入《战狼3》,却等到了刘天王和吴京共同主演的《流浪地球2》。

不管怎么说,也是意外之喜,至于刘德华在里面扮演什么角色,部分网友猜测可能是反叛军的头目,毕竟刘德华之前拍摄的《拆弹专家2》里,他就是一个亦正亦邪的角色,即便在《流浪地球2》里饰演反叛军,估计也是轻车熟路。

张丰毅演过很多优秀影视作品,例如《骆驼祥子》、《霸王别姬》、《人民的名义》等,因为张丰毅的角色基本是正派居多,考虑到张丰毅的年龄和气质,可能会在《流浪地球2》里饰演首长之类的角色。

这部电影令人期待值满满,期望早日上线!

标签: 刘德华 电影

相关资讯

相关推荐