当前位置:  首页 星闻电影 详情

《奇迹》杀青,发布“平凡好景”主题空镜剧照,易烊千玺造型变化

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-08 16:06:00

电影影《奇迹》最近杀青了,官方在社交平台上发布了一组杀青照片,并同步曝光了“平凡好景”主题空镜剧照。这两张空镜剧照都是电影《奇迹》的取景素材,极具写实性,让人不禁对这些场景会发生怎样的故事开始期待,每个不同的场景都有不同的幻想。

在影片《奇迹》中,易烊千玺的造型也首次曝光,其中一张抱着一束花的照片,千玺身穿白色短袖衬衫,造型十分成熟稳重。“平凡好景”的主题空镜剧照中,可以从易烊千玺的装扮上看到易烊千玺的整个创业历程,从最开始千玺在手机维修店中身穿暖黄色的衣服,在衣服背后留下了自己经营的手机维修类型和联系方式。

电影官方还放出了所有工作人员的杀青合照,虽然易烊千玺戴着口罩,但还是有粉丝发现千玺在造型上有些独特,粉丝发现千玺已经戴上了眼镜,粉丝发现易烊千玺戴上了眼镜,这应该是造型之一。

杀青照片刚发布,就吸引了不少眼球,也让大家开始期待起易烊千玺在剧中会有怎样的创业经历。恭喜电影《奇迹》杀青,一起期待这部电影的上映。

标签: 易烊千玺 电影

相关推荐