当前位置:  首页 星闻电影 详情

《我和我的父辈》演员表

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-09-15 23:56:00

电影《我和我的父辈》发布最新《少年行》预告和全阵容海报,正式宣布由沈腾、洪烈、马丽、艾伦、辣目洋子、常远等主演的演员阵容正式公布。

这次沈腾自导自演,不仅与马丽的老搭档再次合作,还邀请了多位“开心麻花”成员共同参与,共同探讨“麻花”问题,展现最强的爆笑效果。老戏骨李雪健也惊喜曝光,合作破片的化学反应引发了观众的期待。

在预告片中,沈腾饰演的机器人“星一浩”肩负着2050年的特殊使命,从2050年回到2021年,邂逅了怀抱科学梦想的少年小小。来自未来的机器人“双下巴,大肚腩”,皱褶中充满了笑点,一亮相便取得了喜人的效果。有了机器人爸爸的影响,小男孩将坚定地追求科学梦想,少年强则国强,伟大梦想、科技创新精神在这对“父子”之间实现传承。

影片笑点浓密,台词幽默,再一次拍摄到接地气的感动,以西虹市宇宙为国庆三部曲增添一抹喜感。作为电影导演的沈腾亮相,自然少不了开心麻花好友的帮助。

谈及麻花天团的加盟,沈腾说:“在拍摄过程中开心麻花所有有导演经验的人都会把手上的事放下来,过来帮我,让我在心态上轻松不少。谈到自我指导,沈腾称虽然拍摄时挑战不小,但也能让作品更能体现自己的想法。

这次也是马丽和沈腾二度合作的国庆三部曲系列。2020年,沈腾、马丽在《我和我的家乡》中饰演一对父女,全村人帮马亮哄媳妇的故事,为观众贡献了接连不断的笑点。

《我和我的父辈》将于9月30日正式公映,你期待吗。

标签: 电影

相关推荐