当前位置:  首页 星闻电影 详情

7月份电影回顾《中国医生》《燃野少年》你更喜欢哪一个

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-07-22 14:33:00

悄然之间,7月份也快要到了说再见的时候,回首本月的电影市场,从开始的《1921》《革命者》到后来的《中国医生》再到现在的《燃野少年的天空》,本以为每部电影的票房都会如芝麻开花节节高那样,取得非常优异的成绩,然而现实却依旧很打脸。

7月1日上映的电影《1921》中,云集众多偶像演员、奶油小生,同时还顺着时代的大ip主旋律电影,到现在上映22天,票房只有4.35亿元,这样的成绩属实有点拿不出手,现在依旧在上映之中,不过最终票房突破5一大关应该难度不小。

7月9日上映的电影《中国医生》,同样是主旋律电影,同时借着疫情过后人们的感恩情怀,在票房上取得了非常不错的成绩。到目前上映14天,票房达到了9.27亿元,这样的成绩在2021年上半年来看是非常不错的,整个上半年也只有几部电影票房突破10亿元,而《中国医生》突破10亿元也就是这个周末的事。不过就电影内容来看,似乎离观众的预期还比较远,取得好成绩的很大一部分原因是因为这个ip以及没有市场竞争,又或者说竞争对手属实有点弱。

7月17日上映的电影《燃野少年的天空》,由彭昱畅主演,本来是网友们非常期待的一部电影,也是《中国医生》很强劲的一个竞争对手。然而影片上映之后清一色的差评,观众们大失所望,豆瓣评分仅有4.5分,创下了彭昱畅主演电影的最低分,甚至都要比《小小的愿望》低上很多。上映6天取得票房1.08亿元,虽说不能将票房成绩都归功到彭昱畅身上,但是也差不多了。

7月23日,电影《白蛇2:青蛇劫起》上映,作为《白蛇:缘起》的续作,在票房表现上一定不会让观众们失望,不过最终能取得什么样的票房,则要看影片的质量了!小编斗胆预测一下,7亿应该是挡不住的,定个小目标那就10亿吧!

标签: 电影

相关推荐