当前位置:  首页 星闻电影 详情

终极代码好看吗

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 12:32:00

最近,有多部青春电影和动画电影连番上映,如《二哥来了怎么办》、《燃野少年的天空》、《济公之降龙降世》等,除此之外,还有一部硬核动作大片《终极代码》也是新上映的,但无一例外,这些电影的票房都很尴尬。

截止电影公映的第六天,《二哥来了怎么办》的累计票房不到3000万,《济公之降龙降世》的票房收入不到4000万,不过相比之下,《燃野少年的天空》的票房稍微好点,突破了一亿元,而《终极代码》却是票房口碑双双滑铁卢。

《终极代码》由新晋导演吴治廷自导自演,并且搭档国际动作演员大卫·贝尔,这部电影主要讲述一位为爱觉醒的特种战士萧宇与未来科技公司CEO上演的一场改变世界的较量。由于影片有国际动作演员的加盟,所以它也是对标《战狼2》的宣传,大家还是挺期待的。

不过电影上映第一天,就只有7.9%的排片,首日票房也只有300万,而且随着电影上映时间越来越长,排片的比例也在持续下降,目前只占1%,票房也非常的惨淡。

由于观看人数较少,目前豆瓣评分还没有出来,但从已看过的用户评论来看,电影口碑是真的很差。只见用户们纷纷吐槽:“吐槽的点太多,竟不知从何说起”、“情节老套,而且还没拍好,科幻也不行,演技也很尴尬”、“剧情老套,缺乏合理性,情感生硬”。

没想到这部堪称“好莱坞级别制作水准”的电影竟是口碑和票房双双滑铁卢。据悉,导演吴治廷是因网络电影《暗道》而开始崭露头角的,但他也并没有给观众留下深刻印象。这次作为导演,观众对他的实力感到非常担忧。

没想到,还真被网友说中了,这部电影虽然动作戏很精彩,但剧情却是硬伤,唯一能肯定的是吴治廷的确是个硬汉。当然,还有观众调侃道:“演戏都没搞明白就来拍电影,这样怎么拍的好呢?”,显然,这位网友说的也是事实。

再说国际巨星大卫·贝尔吧,大卫·贝尔是公认的跑酷之王,在《生死新纪元》、《暴力街区13区》以及《妙想天开》中都有很精彩的表现,因为他也成为了家喻户晓的影星。

但近年来,他的作品寥寥无几,所以他常常客串内地电影,而且大多数都是烂片。

要知道,在电影公映之前,经常看到网友将《战狼2》和这部电影进行对比,而影片中除了反派也是外国人之外,真的没有什么可比性。而且,同样都是自导自演,两者之间的差距未免也太大了吧。对此,你怎么看呢?

标签: 电影

相关推荐