当前位置:  首页 星闻电影 详情

空中大灌篮2中国上映吗

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 11:25:00

北京时间7月22日,尽管NBA总决赛已经落下帷幕,但属于篮球的热度还是很高,其中就有詹姆斯主演的电影《空中灌篮2:新传奇》火热上映。据美国媒体《Deadline》报道,詹姆斯主演的电影希望能在8月份登陆中国院线,但是如果不能在中国上映的话就会损失上亿美元。

要知道,第一部《空中大灌篮》只投入了8000万美金,但在全球却狂揽了2.7亿美元的票房,可谓是赚的盆满钵满,毕竟能在1996年就有这么高的票房收入,这还是很罕见的。

现在25年过去了,由詹姆斯主演的《空中大灌篮2:新传奇》也在北美正式上映了,但没想到它的首周票房就有3200万美元,超过了斯嘉丽-约翰逊主演的漫威超级英雄电影《黑寡妇》,直接登顶北美单周票房冠军。

据资料显示,詹姆斯主演的《空中灌篮2:新传奇》的制作成本约为2亿美元,如果想要回本甚至赢利,那自然少不了中国的贡献,毕竟中国的票房市场已经成为世界第二大“票仓”。

虽然《空中大灌篮2:新传奇》在中国上映的时间还没有确定,但制片方华纳兄弟希望能在7月国产电影保护月结束后,在8月登陆中国院线。

要知道,詹姆斯在中国也是有一大批球迷的,所以这部影片有望在中国斩获大票房。如果这部电影不能在中国上映,估计票房会损失上亿美元。

所以,现在我们也只能等待更多消息,但它能不能大卖我们还是拭目以待,对此,你怎么看呢?

标签: 电影

相关推荐