当前位置:  首页 星闻电影 详情

白蛇2:青蛇劫起上映时间

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 11:14:00

2021年7月23日,《白蛇2:青蛇劫起》,将在全国710家影院盛大公映,你期待吗?

这部电影是《白蛇:缘起》的续集,由青蛇主演。还记得2019年的一月,《白蛇:缘起》狂揽4.6亿票房,豆瓣评分也有7.9的高分,而且该片还参加了奥斯卡电影的角逐,可以说真的是一部很好的电影了。

但没想到,两年后,《白蛇2:青蛇劫起》就强势登陆国内暑期院线了。本片主要讲述的是南宋末年,小白为了救许仙水漫金山,而被法海压在雷峰塔下,小青也被法海打入了修罗城环境。在几经周折后,小青被神秘蒙面少年救起。而她最大的执念就是要离开修罗城去救小白,所以她能不能在修罗幻境中成长,最终战胜法海,拯救姐姐小白呢?

据悉,这部电影的导演是黄家康,并且这部电影的主题曲《问花》。由当红歌手周深演唱的。他极具吸引力的声音,给这部电影增色不少。

据悉,《白蛇传》是中国民间四大爱情传说之一,其中“白娘子盗灵芝仙草”、“水漫金山”、“雷峰塔妖”等精彩章节,大家都耳熟能详。

事实上,国内根据《白蛇传》改编的影视剧并不多,而将其改编为动画电影,也是最近两年才有的事。

2019年一月,《白蛇:缘起》问世,成为动画电影中的黑马,其影响力仅次于《哪咤之魔童降世》,而且它还在第六届丝绸之路国际电影节获“金丝路”奖。

只不过《白蛇:缘起》的主角是姐姐小白,而《白蛇2:青蛇劫起》的主角是妹妹小青。

七月二十日,制作方发布了《白蛇2:青蛇劫起》的预告片。主要说的是小青跌入涅盘之境后,醒来时已是千年之后的现代世界。在现代世界里,小青将继续履行救姐姐的使命。

预告片中,小青身着现代服饰,英姿飒爽。而身边出现了很多半人半妖的角色,这也给这部电影增添了神秘色彩。不过我们可以看到,《白蛇2:青蛇劫起》保留了《白蛇传》的许多经典桥段,但剧情还是有创新的,也符合观众的审美和品味。

这部电影虽然是动画片,但是充满了温暖的人情关怀,其中姐妹情、母子情、父子情,都令人动容。

《白蛇2:青蛇劫起》将登陆全国的IMAX影院,总的来说,影片无论是人设、场景还是特效,都是很值得观看的。对此,你期待吗?

标签: 电影

相关推荐