当前位置:  首页 星闻电影 详情

狼行者国内什么时候上映

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-06-16 23:22:00

动画电影《狼行者》你期待吗?《狼行者》将于7月3日全国公映,到那时,观众将能在大银幕上看到这部具有身心双重治愈效果的动画片。

《狼行者》讲的是萝宾和米巴,这两个女孩来自不同的世界,因此在魔法森林中产生了友爱和信任,开启了狼行者的传奇。它还是动画电影《凯尔经的秘密》和《海洋之歌》之后爱尔兰传奇三部曲的最后一章。与前两部梦幻瑰丽、浪漫神秘的内敛气质不同,《狼行者》实现了肉眼可见的突破——不仅保持了影片的风格和辨识度,更以一种野性的气息,展现出故事的巨大张力,也让观众看到了导演对前作不断的超越自我,给观众带来惊喜。

身为一部全年龄段都适合看的佳片,影迷可以沉浸在卡通沙龙的狼行者世界中,年轻观众也可以在影院中享受极致的视听体验,家长更可以与孩子一起观看这部探讨人与自然和谐共生的主题,关于爱、信任、成长,有教育意义的正面动画。除父母可以带孩子观看童真童趣的故事外,观众还给出了“父母必看”的超高评价。在《狼行者》中关于亲子关系的描写和探讨,更能让家长学会如何与孩子沟通,开启孩子心灵的魔力森林。

自去年年底以来的全球颁奖季,《狼行者》在大大小小的国际电影节上屡获殊荣,斩获多个奖项,并在今年年初获得奥斯卡最佳动画长片提名。除了这些,本片还获得了“动画奥斯卡”之称的安妮奖,最佳独立动画长片,最佳动画片导演成就奖,最佳动画人物设计成就奖,动画作品设计突出成就奖,动画片配音优秀成就奖等五项大奖。

标签: 电影

相关推荐