当前位置:  首页 星闻电影 详情

电人生如戏的王智发布会现场照片

发布来源:阿宅    发布时间:2021-05-21 23:02:00

最近,王智参加了电影《人生如戏》的发布会,奶白西服下身不见,双腿纤细笔直。

此次亮相的王智是个知性十足的风范,一身奶白色套装采用了长款设计,精致的扣子也为服装增添了不少色彩,衣领的设计也颇有心机。

内部金色打底,带给你精致的感觉,长发飘飘,配上浅橙色的唇膏,整个造型低调内敛,充满女人味的优雅。

配以淡雅的服饰,妆容也接近完美,整个造型优雅而有气质,让人觉得眼前一亮。

长款西服配上了消失的下衣设计,突显了纤细美腿,奶白色的颜色也很显亮,让整个人看起来更显瘦和青春。

再次看看以往的日常造型,都是比较新鲜和优雅的风格,这款红色宽松西服,同样玩起了下衣,或许是腿曲线很完美,所以王智非常喜欢亮腿。

配上黑色的高筒靴,增添了帅气与酷感,而黑色的斜穿的腰带与靴子形成完美的搭配。

白色的套装依旧突出美腿,白色抹胸打底,透出白皙的肌肤,还突显了纤细的腹部,身材比例极佳。白短裤和透明的高跟鞋更能提升身材。

耳环和精致的锁骨项链,都能起到很好的装饰作用,色彩的清新,与直发长发都能感受到一丝青春的光彩。

能有一部电影一炮而红,确实是很多演员的梦想和机会,而在这个机会之后,能努力去抓住,去努力去争取,让自己的演技和实力被更多人看到,才是一个演员不断成长的表现。

标签: 王智 电影

相关推荐