当前位置:  首页 星闻电视 详情

胡歌扮演过魔尊,邓伦的造型帅多了,重楼的魔尊至今无人超越

发布来源:娱乐资深家    发布时间:2022-01-12 14:17:00

《花千骨》魔界的领导者是马可扮演的杀阡陌,这个魔尊和别的魔尊不太一样,这个魔尊有一种阴柔的美,并且第一次和女主相见的时候就被认成了是女生,马可的这个魔尊在剧中是一个亦正亦邪的人物,他之所以为成为魔尊完全是迫不得已的,都是因为自己的亲人,马可的这个魔尊是阴柔的,但是同时又不缺乏阳刚,因为为了小骨,杀阡陌完全可以与整个世界为敌。

胡歌也曾扮演过魔尊不知道大家有没有印象,这部剧就是当年蒋劲夫出道的电视剧《轩辕剑之天之痕》,胡歌在里面扮演的角色就扮演了一次魔尊,其实这个魔尊算不上真正意义的魔尊,胡歌在里面饰演的是宇文拓,是北周后裔,肩负着复国使命,虽然刚开始的时候也曾干过不好的事情,但是在最后还是和蒋劲夫扮演的角色联手将天之痕封印,拯救了神州大地。

《三生三世十里桃花》中也有一个魔尊,这个魔尊是由张彬彬扮演的,其实这个魔尊是最不像魔尊的一个人,因为别的魔尊都是相当霸气的,但是张彬彬的这个魔尊却一直纠结与儿女情长之间,因为刚开始自己背叛了浅浅,所以就一直想着要弥补她,不过最后还是硬气了一回,虽然还是败给了自己的父亲,但是至少无憾了。

《香蜜沉沉烬如霜》中邓伦也曾扮演过魔尊,邓伦刚开始是天族的皇子,集万千宠爱于一身,结果被自己爱的人和自己的亲哥哥欺骗,最后称为了魔界的魔尊,但是邓伦的这个魔尊是善良的,虽然最后也与神族之间发生了战争,但是是为了保护众多魔族同胞和自己所爱的人,并且邓伦的这个魔尊造型在小编看来,比他在天界的时候的造型帅多了,并且应该是众多魔尊中最帅的一位了。

提起来魔尊大家一定会想到一个人物,这个人物就是小时候看的《仙剑奇侠传》中的魔尊重楼了,《仙剑奇侠传》应该称得上是仙侠剧的鼻祖了吧,这个魔尊是最让人恨不起来的魔尊,也是让人最可怜的魔尊了,这个魔尊虽然是魔尊,但是是一个最终对手的魔尊,刚开始的时候虽然一直在找胡歌的麻烦,但是是因为把胡歌饰演的菜牙当成了飞蓬,想要和飞蓬完成未完成的比试,到后来更是为了自己爱的人愿意放弃一切,虽然没有回报,但是依然让人十分心疼啊。重楼的魔尊是最经典的,也是大家提起魔尊想起来的绝对是他,重楼的魔尊至今都无人超越,无论是从形象还是形态上都是毋庸置疑的。

标签: 电视

相关推荐