当前位置:  首页 星闻电视 详情

《花千骨》中的穿帮镜头,网友:大师,你破戒了!

发布来源:娱乐资深家    发布时间:2022-01-12 11:13:00

闲着没事做的穿帮镜头,足足五百多人啊,网友:大师,你破戒了!

赵丽颖怎么在剧中总是在受苦,这部剧又要被毒打?可是这身子绑得这么松,你真的不能把胳膊拿出来吗?不得不说太出戏了。

赵丽颖主演的《花千骨》中,仔细看杀姐姐的手,你会发现下面皮肤跟上面皮肤不是一块的。

林青霞饰演的东方不败,至今无人能够超越,不过在东方不败中,林青霞喝酒时,也有个小穿帮哦。注意看林青霞的手里酒瓶,刚开始没有链条,可是到水里喝酒的时候,却多了一根链条。网友:这是换了几个酒瓶?

都说“出家人不打诳语”,几位大师,光天化日之下这么昧着良心说话好吗?稀稀拉拉的二十来个人,被说成“足足有五百人之多!”导演人少就不能不用全景镜头吗?

光头强的鞋子基本上都是标配,这里就不吐槽床边那双百年不变的皮鞋了。最为关键的是,光头强脚上穿的这一双其实是他刚才穿起来的。然而,大家可以明显看到,在床边,那双鞋子还在那里,基本上没有动过。难道鞋子会分身,所以才出现了两双,这样的穿帮真是尴尬不已。

标签: 电视

相关推荐